Review Category : News & Events

Photos and Text by Yuliana Christina (Proyek Dapurku & Cupcake Project) Seperti biasa kursus di rumah Bu Ruri-admin Bintaro, selalu menyenangkan. Rame, plus pepes nasi ayam yang hmmmm…… yummmyyyyyyyyy (sayang lupa difoto). Tips-tips yang diberikan asik banget. Dan yang penting kita jadi tahu dimana beli kelapa muda yang oke hehehehe. ...

Read More →

Udah denger kisah Warung Natura? Satu contoh kolaborasi bisnis yang terjalin cantik di milis NCC, yang pantas jadi contoh bagi siapa saja. Diceritakan oleh Yanti Indrananda dan Egi Sutjiati. Salut untuk tim Warung Natura! ———-red Yanti Indrananda (yanti_indrananda at yahoo.com): “Yanti, jangan kursus mulu! Udah waktunya implementasi neh…..” Norak nggak ...

Read More →

By Nurhayati (yatie at dnet.net.id) Ikutan juga ach…. Dulu aku juga ngga pernah perduli sama yang namanya dapur, padahal ibuku sering juga terima pesenan kue, atau masakan. Sampai akhirnya aku menikah dan suami harus dimasakin, kalang kabutlah aku, secara mertua aku itu pinter masak (versi suami) jadi susah memenuhi keinginan ...

Read More →

By Kanya Jenri (meuthiasmom at yahoo.co.id) Dear all …. Dulu sekali sebelum bergabung dengan NCC … cooking & baking … cuma jadi hal biasa … cuma sekedar hobby … apalagi ibuku juga terima pesanan disela2 kesibukan kantornya … jadi sering bantu2 juga sih … Dulu … sering sekali bolak-balik ke ...

Read More →