By Nurhayati (yatie at dnet.net.id) Ikutan juga ach…. Dulu aku juga ngga pernah perduli sama yang namanya dapur, padahal ibuku sering juga terima pesenan kue, atau masakan. Sampai akhirnya aku menikah dan suami harus dimasakin, kalang kabutlah aku, secara mertua aku itu pinter masak (versi suami) jadi susah memenuhi keinginan ...

Read More →

By Kanya Jenri (meuthiasmom at yahoo.co.id) Dear all …. Dulu sekali sebelum bergabung dengan NCC … cooking & baking … cuma jadi hal biasa … cuma sekedar hobby … apalagi ibuku juga terima pesanan disela2 kesibukan kantornya … jadi sering bantu2 juga sih … Dulu … sering sekali bolak-balik ke ...

Read More →

Stories by Wisnu AM Photos by Wisnu AM & Awal Subandar Mengesankan. Ungkapan paling ringkas untuk menggambarkan kesibukan Pasar Terapung di Sungai Martapura, Banjarmasin. Kesibukan menjelang fajar ini telah “diabadikan” oleh sebuah stasiun televisi swasta, untuk menandai pergantian jam tayang. Selain itu, lukisan tentang kesibukan pasar unik ini juga banyak ...

Read More →

Di sela-sela riuh rendahnya TdT Suroboyo yang baru lalu, terselip sebuah acara kumpul kecil NCCers Jogja! Simak laporannya, diceritain oleh Aan. —red by Aan (aan.iswanti at gmail.com) Akhirnya kemaren kita yg di jogja jadi ngumpul2. walopun cuma ber-5, Mbak Dewi, Mbak Rhien, Mbak Yuni, Maya & aku. (Mbak Hadijah di ...

Read More →

NCC melebarkan sayap! Cieee… Sekarang NCC resmi mengisi IndoCookingClub (ICC). Kanal kuliner terbaru dari Indosiar.com. Semua member, terutama yang ingin nulis sedikit ‘serius’ mengenai dunia kuliner, boleh mengisi halaman IndoCookingClub ini. Asik kan? Yuk nulis! ———-red ...

Read More →

Photos by Ary Ampana, Riana, Ine DW, Lia Bersama Bu Emi (pemilik Toko 8 ) di depan Toko 8 07:30 – 08:00, Berkumpul di Meeting Point dan koordinasi peserta 08:00 – 08:30, Perjalanan dari Meeting Point ke Toko 8 08:30 – 11:00, Kunjungan di Toko 8 11:00 – 12:00, Perjalanan ...

Read More →

Tanggal 9 Juli 2006 lalu, TdT yang kedua sukses diselenggarakan, alhalmdulillaaah…. Kali ini gak di Jakarta lagi seperti tahun lalu, tapi di Surabaya, sarangnya loyang-loyang bermutu tinggi! Terimakasih kepada Lia dan kawan-kawan, seluruh panitia TdT Surabaya. NCCers Surabaya, emang gak ada matinya! 🙂 Baca liputannya di Harian Surya, atau versi ...

Read More →