Reportase Kursus: Kue kering gaya baru untuk persiapan lebaran

Ramadhan akan segera tiba. Kenangan merayakan indahnya bulan Ramadhan dan persiapan lebaran kembali menari-nari di pikiran kita. Terbayang nikmatnya menyantap aneka kue kering yang tersaji di meja tamu, membuat hati ini tidak sabar untuk segera merayakan lebaran. Nah coba kue apa saja yang selalu tersaji dimeja..? boleh dong jika lebaran kali ini tersaji kue kering gaya baru, tidak hanya kue kering klasik saja yang selalu tersedia.

Kursus kue kering gaya baru ini ternyata cukup diminati oleh peserta. Semua peserta antusias belajar bersama, membentuk bersama dan mencicip bersama, cihuyyy deh  Materinya  adalah membuat Almond  Cookies, Blue Berry Othelo Cookies, Snow ball Coconut Cookies, Regal Butter cookies. “Rasanya enak tidak terkira”, begitu  komentar peserta menggambarkan aneka kue kering ini.  Apalagi ketika snowball coconut cookies keluar dari oven lalu diicip…”wahh rasanya seperti kukis kaleng yang enak itu loh bu….” Hm..ya..ya..ya… bu guru pun tersenyum. Tuh kan bikin penasaran kan dengan kue kering gaya baru, tentunya saja penggunaan Blue Band Master Gold Magarine menjadi kunci dari kuker yang wangi, enak dan renyah

Nah tunggu apalagi, yuk segera siapkan diri untuk membuat kue kering menyambut lebaran….selain mudah dibuat dan bisa menjadi varian lain dari sajian kue kering lebaran ya.. (ea)

 

Kursus NCC didukung penuh oleh Blue Band Master www.ufs.com

About the author  ⁄ NCC Indonesia

One Comment

  • Reply
    ira
    June 1, 2015

    Mau tanya, bu. Kalau kita buat cookies pake blue band master apa tidak perlu lagi butter? Biasanya saya bikin kuker pake wysman & blue band (yg biasa) dg perbandingan 50:50. Tp sptnya hrg wysman thn ini lbh mahal. Makanya saya ada rencana mau pake blue band master. Terima kasih atas jawabannya bu.

Leave a Comment