Ya Allah… Di Ramadhan tahun ini Izinkan kami belajar mencintai-Mu Dengan melaksanakan segala perintah-Mu Selamatkanlah dunia dan akhirat kami Dengan menjauhi semua larangan-Mu Ya Allah… Di Ramadhan tahun ini Ajarilah kami tentang kasih sejati Kasih putih yang selalu ingin memberi Meskipun hanya berupa sedikit ilmu yang kami miliki Ajari kami ...

Read More →

Innalillahi wa innailaihi roojiun, semua yang berasal dari Allah akan kembali kepadaNYA jua. Seluruh Pengurus, Moderator dan Member Natural Cooking Club, mengucapkan turut berduka cita yang sangat dalam atas meninggalnya sahabat kami, Anna Siti Herdiyanti (Inong). Kami percaya dan mendoakan semoga Inong mendapat tempat yang paling baik disisi Allah, dilapangkan ...

Read More →

Udah denger kisah Warung Natura? Satu contoh kolaborasi bisnis yang terjalin cantik di milis NCC, yang pantas jadi contoh bagi siapa saja. Diceritakan oleh Yanti Indrananda dan Egi Sutjiati. Salut untuk tim Warung Natura! ———-red Yanti Indrananda (yanti_indrananda at yahoo.com): “Yanti, jangan kursus mulu! Udah waktunya implementasi neh…..” Norak nggak ...

Read More →

By Nurhayati (yatie at dnet.net.id) Ikutan juga ach…. Dulu aku juga ngga pernah perduli sama yang namanya dapur, padahal ibuku sering juga terima pesenan kue, atau masakan. Sampai akhirnya aku menikah dan suami harus dimasakin, kalang kabutlah aku, secara mertua aku itu pinter masak (versi suami) jadi susah memenuhi keinginan ...

Read More →

By Kanya Jenri (meuthiasmom at yahoo.co.id) Dear all …. Dulu sekali sebelum bergabung dengan NCC … cooking & baking … cuma jadi hal biasa … cuma sekedar hobby … apalagi ibuku juga terima pesanan disela2 kesibukan kantornya … jadi sering bantu2 juga sih … Dulu … sering sekali bolak-balik ke ...

Read More →