Review Category : Jadwal Kursus

Seperti biasa, pendaftaran hanya dilayanin untuk yang japri ke bu admin yaa ke NCCadmin@gmail.com Tempat Kursus: Jl. Matraman Dalam 3 no. 11 rt09/07 Jakarta Pusat Waktu : pukul 10.00 s/d selesai Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Pengajar : Fatmah Bahalwan salam kursus Bu Admin ...

Read More →

Wayaaau…, semuanya! Sudah makan? *niru gayanya Ophoeng neh* 🙂 NCC bakalan ngisi Cooking Class di Arumanis Indonesian Culinary Arts! Yang gak kebagian kelas regular, atau udah nungguin materi ini, silakan gabung ke kelas ini ya. Tapi daftarnya jangan ke bu Admin, hehehe.. Daftar langsung ke Arumanis ya.. Februari 2007 Tanggal ...

Read More →

Halauuu… Tau baru nih! Yuk pada ikutan kursus lagi! Inget yaaa, daftar kudu sesuai tatacara pendaftaran kursus kalo gak mau benjol kena centhong, heheh.. Salam Kursus bu admin Jadwal Kursus NCC – Titan Setiap Hari Minggu – Januari 2007 Tempat: Toko Titan, Jl. R.S. Fatmawati Raya no. 22A Jaksel tlp. ...

Read More →

Inget… Pendaftaran hanya dilayanin kalo kirim email ke nccadmin@gmail.com Yang ngedaftar ke jalum, gak bakalan dilayanin terus centhong bakalan terbang deh. Khusus buat Kursus Cake Decorating karena tempat terbatas, peserta yang udah dikonfirm sama bu admin kalo bisa ikutan kursus harap langsung bayar dan konfirm ke bu admin lagi. Buat ...

Read More →

Inget… Pendaftaran hanya dilayanin kalo kirim email ke nccadmin@gmail.com Yang ngedaftar ke jalum, gak bakalan dilayanin terus centhong bakalan terbang deh. Salam kursus Bu Admin =========================================== Cooking Class Hari Sabtu Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke ...

Read More →

Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 =========================== Minggu, 3 September 2006 Materi : Decorating dengan Rolled Fondant Tempat : Toko Titan Jl. R.S. Fatmawati Biaya : Rp 450.000,- Pengajar:Fatmah Bahalwan Setiap peserta akan mendapatkan : – ...

Read More →

Selama Ramadhan kursus sementara tutup. NCC dijadikan rumah singgah untuk yg mau belajar khusus. Inget yaa… pendaftaran japri ke nccadmin at gmail.com. Berlaku siapa duluan bayar dia yang kebagian tempat. Jangan lupa, kasih no HP yaaa… salam kursus bu admin ==================================== Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. ...

Read More →

Wis… murah abizzzz.. Bayangin ajah, cuman 150rb, dapet 7 materi jek. Buruan ikutan, tanggalan merah khan tuh. Psstt…. ini mungkin kelas cookies terakhir sebelum lebaran lhoo…. soale pas puasa kursus bakal diliburkan. —-Bu Admin Special Cooking Class NCC-Titan Tempat: Toko Titan, Jl. RS Fatmawati 22A Cilandak Barat, Jakarta Selatan – ...

Read More →

Setelah bulan juli kemaren kursus di Tania terpaksa ditiadakan,so… bulan ini bakal diadain kursus perdana kerjasama NCC dengan Toko Tania buat warga Serpong, Tangerang, Karawaci, Pamulang, Bintaro dan sekitarnya, jangan lupa rame rame nyerbu kursus ini yaaa….. (Bu Admin) Cooking Class NCC-Tania Sabtu, 12 Ags 2006 Pukul 10.00 s/d selesai ...

Read More →