About the author  ⁄ NCC Indonesia

Toko Belle Jl. Danau Sunter Utara Blok M No. 42 Sunter Agung, Jakarta Utara Tel 021-65837818-9, 6506335 Pendaftaran: NCCadmin@gmail.com Tel. 021 392 1779 0817 483 7200 (SMS only) Pembayaran: Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no. account: 319.1973427 Fatmah Bahalwan, Bank Mandiri Fatmawati, no. account: 127.0004183313 Harga kursus termasuk bahan, coffee ...

Read More →

Cooking Class Hari Minggu – NCC-Titan Tempat: Toko Titan Jl. R.S. Fatmawati Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam Kursus, bu Admin ============================================== Minggu, 4 Maret 2007 Materi : Pastry Biaya : Rp 200.000,- Pengajar : ...

Read More →

Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. Waktu: pukul 08.00 s/d 17.00 Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam Kursus, bu Admin ============================================== Sabtu, 3 Maret 2007 Materi : Ayam KFC Hidangan ayam populer Pengajar : Fatmah Bahalwan Biaya ...

Read More →

Berikut adalah resep aneka isi Roti yang bisa digunakan untuk model apapun. sedangkan isi daging (bukan ayam) kemaren waktu kursus menggunakan bumbu semur. –fb Aneka Isi Roti Fatmah Bahalwan Daging Semur Bahan: 250 gr daging giling Bumbu haluskan: 5 bh bawang 3 bh bawang putih ¼ sdt lada bubuk 1 ...

Read More →

halauuu………. Buruan pada daftar….. untuk kelas Cheesecake Cantik dalam Mika, detail materi menyusul yaaa Tempat :Toko Titan, Jl. R.S. Fatmawati Raya no. 22A Jaksel tlp. 769 2329 Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 salam kursus bu ...

Read More →

Seperti biasa, pendaftaran hanya dilayanin untuk yang japri ke bu admin yaa ke NCCadmin@gmail.com Tempat Kursus: Jl. Matraman Dalam 3 no. 11 rt09/07 Jakarta Pusat Waktu : pukul 10.00 s/d selesai Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Pengajar : Fatmah Bahalwan salam kursus Bu Admin ...

Read More →

HMFF a.k.a. kopdar tahunan NCC kemarin, ampun deh, meriah sekali! Dibanding tahun lalu, ada tiga kemajuan. Pertama, tahun ini untuk pertama kalinya ada tarung gank NCC. Kedua, jumlah jenis makanan meningkat jadi 118 jenis. Ketiga, kali ini para hadirin tertib mengantri makanan! Haiyaaa, cakeeeeb…. Memang tepat kalo HMFF kali ini ...

Read More →

Gimana sih sampai di KOPDAR nya NCC? Hari : Sabtu, 20 Januari 2007 Jam 10.00 – 14.00 WIB (datangnya jam 09.30 yahhh) dimana alamatnya? Gedung Inkoppol di Jl. Tambak untuk detalnya: Silahkan diprint peta dibawah ini , dibawa ke acara. Susah kalau cuma diingat. Intinya, gedung Inkoppol Jalan Tambak itu ...

Read More →

Wayaaau…, semuanya! Sudah makan? *niru gayanya Ophoeng neh* NCC bakalan ngisi Cooking Class di Arumanis Indonesian Culinary Arts! Yang gak kebagian kelas regular, atau udah nungguin materi ini, silakan gabung ke kelas ini ya. Tapi daftarnya jangan ke bu Admin, hehehe.. Daftar langsung ke Arumanis ya.. Februari 2007 Tanggal 4 ...

Read More →

photo by Fatmah bahalwan “Wah, tidak mengira kalau member NCC sudah segini banyak”, demikian ungkapan Mike Wulansari ketika diberi selamat karena telah tercatat sebagai member ke 3000 milis NCC, belum lama ini. Ada kebiasaan di NCC, untuk mencatat siapa yang jadi member dengan kelipatan seribu. Sebulan sebelum NCC berulangtahun yang ...

Read More →